Kunjungan dari Delegasi Jiangxi Provincial Department Of Science and Technology (JPDST)

ISTN mendapatkan kunjungan dari Delegasi Jiangxi provincial Department of Science and Technology (JPDST) adalah sebuah institusi pemerintah yang berada langsung di bawah pemerintahan provinsi Jiangxi, pada Jum’at 07 September 2018, pukul 09.00-11.00 WIB. Bapak HU Dongsheng Direktur Delegasi dari JPDST menjelaskan maksud tujuan kunjungannya yaitu untuk menjajaki kerjasama di bidang ecological agriculture and new energy resources antara Jiangxi Province dan Indonesia, yang focus pada geothermal resources utilization, food safety detection and pesticide residue detection, dan investigasi kemungkinan untuk co-constructing technology transfer center dan kerjasama dalam building integrated flatform untuk rural information service. Dalam pertemuan juga didiskusikan adanya kemungkinan untuk kerjasama dalam pengembangan teknologi tata surya yang efisien,Serta peluang kerjasama dalam hal penelitian dan pengembangan skill, termasuk mengirimkan mahasiswa atau dosen peneliti untuk beberapa periode di Jiangxi province atau mendatangkan tenaga ahli dari Jiangxi province ke ISTN.

3994total visits,1visits today