ANTARTICA 2018 Seminar “Urban Planning For Heritage Building”

Himpunan Mahasiswa Arsitektur- ISTN Jakarta,  ANTARTICA 2018 acara yang diselanggarakan setiap tahun ini  dengan rangkaian acara:

1. Lomba Fotografi ( The Beauty Of Heritage Building)
  2. Seminar dan Pameran
  3. Musik
  4. Penyuluhan dan Aksi Nyata

Seminar “Urban Palnning For Heritage Building” . Acara diselanggarakan pada Rabu, 12 September, pukul 09.00- Selesai, bertempat di Auditorium Prof.Dr.Ir.R.Roosseno Kampus ISTN Bhumi Srengseng Indah. Dengan Pembicara satu Bapak Arya Abieta IAI,AA. ( Arsitek Konservasi, Rehabilitasi dan Revitalisasi) dengan materi yang disampaikan ” Potensi Kawasan Bangunan Bersejarah Dalam Perencanaan/Penataan Kota”, Pembicara kedua Ibu Ratu Arum Kusumawardhani,S.T.,M.Ars (IAI Banten Di Badan Kajian dan Pelestarian Arsitektur) dengan materi yang disampaikan “Pengembalian Citra Bangunan Bersejarah”. Bapak Ir. Muflihul Imam,MT sebagai moderator. Seminar ini diahadiri olah Kaprodi FTSP,Dosen FTSP, Mahasiswa ISTN serta tamu undangan dari berbagai kampus di Jakarta.

683total visits,1visits today