Beasiswa ISTN Jalur Prestasi Tahun Akademik 2018/2019

Institut Sains dan Teknologi Nasional (ISTN) menyelenggarakan Program Beasiswa Jalur Prestasi bagi putra/i yang akan melanjutkan sekolah di Perguruan Tinggi.

Program Beasiswa Jalur Prestasi ditujukan kepada siswa/i yang memiliki Rapor Sekolah minimal rata-rata 7,5 dan atau Berprestasi di bidang Karya Ilmiah/Seni/Olahraga.

Syarat dan ketentuan :

1. Siswa/i mempunyai prestasi dibuktikan dengan sertifikat/piagam/piala dan atau fc nilai raport rata – rata 7.5

2.beasiswa jalur prestasi mendapatkan potongan biaya sebesar 50% dari SPP (Sumbangan Penyelenggaraan Pendidikan) diberikan khusus Jenjang D3 Reguler Program Studi Sipil, Elektro dan Mesin.

3. Siswa/i melakukan Pendaftaran Online di https://pmbonline.istn.ac.id/

4. Setelah melakukan pendaftran siswa/i melengkapi pemberkasan di kampus ISTN Bhumi srengseng indah dengan membawa :

-Foto Copy Ijasah / SKL (Surat keterangan Lulus) /Raport terakhir yang dilegalisir 2 Lembar
-Foto Copy Akte Kelahiran 1 Lembar
-Foto Copy KTP & KK 1 Lembar
-Pas Photo 3×4 = 3 Lembar (Berwarna)
-Materai 6.000 untuk isi surat pernyataan

Pendaftaran Program Beasiswa Jalur Prestasi berlangsung dari 19 Maret 2018 – 01 September 2018.

More Info :

081291030024 PMB ISTN